Обратный звонок
8 (495) 222-12-91 info@omega-personal.ru
г. Москва, ул. Мироновская, д. 18
Закажите наши услуги сейчас

Услуги по выпечке

Количество
сотрудников:

Несколько десятилетий назад мало кто мог представить, что хлебобулочные изделия массово будут изготавливаться в частных пекарнях. В настоящее время данный вид бизнеса стал популярным благодаря тому, что он не требует больших материальных вложений. В этом случае не требуется аренда крупных помещений или дорогостоящее оборудование. Стоимость расходных материалов также невысока. Единственное, о чем стоит позаботится – это быстрая доставка продукта клиенту, а также выбор опытных и умелых сотрудников. Услуги по выпечке предлагают многие люди, но для получения в качестве работников лучших специалистов, стоит обратиться в компанию «Омега».

Основные моменты успешного бизнеса

Открывая пекарню, первым делом стоит продумать ее выгодное местоположение. Обычно производство и продажа изделий совмещаются, поэтому предприятие располагается в оживленном районе города и в удалении от конкурентов. Если же выпекание хлеба рассчитано на оптового клиента, то местоположение должно быть удобным для транспортировки продукции.

Следующим важным этапом открытия пекарни является получение всех разрешительных документов от государственных контролирующих органов. Требуется собрать документы:

  • для регистрации в налоговой инспекции субъекта хозяйственной деятельности;
  • пожарной инспекции;
  • разрешение на эксплуатацию помещения в СЭС.

Для непрерывной и продуктивной работы следует также наладить контакты с фабриками, производящими все необходимые компоненты. Можно договорить об оптовых или регулярных закупках, чтобы получить наилучшую цену на товар и увеличить прибыть. 

Процесс выпечки хлеба

Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий происходит в несколько этапов, независимо от объемов производства. Для организации услуг по выпечке стоит обзавестись специальным оборудованием, а затем действовать по следующей схеме:

  • тщательно очистить муку от всевозможных примесей с помощью автоматического просеивателя;
  • замесить тесто при помощи тестомесильной машины, ее выбор размера зависит от масштабов производства;
  • смеси придают форму с помощью специальной машины;
  • для ускорения дрожжевых процессов тесто помещают на некоторое время в пруфер;
  • на финишном этапе продукт размещают в печи.

Как правило, приобретение целого комплекта оборудования для выпечки является экономически более выгодным решением, чем покупка единичных элементов. Хотя без машины для придания хлебу формы на первых порах можно обойтись, предоставив эти работы сотрудникам. Однако, вид изделий будет не таким идеальным и придется тратить на это больше времени.

Должностные обязанности

Оказать качественные услуги по выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий может человек, владеющий информацией о технологических процессах и методах определения готовности заготовок. Специалист также должен знать оптимальные параметры температурного режима, способы раскладки изделий и многое другое. Мастерам зачастую приходится осуществлять контроль качества продукции, упаковывать ее и выкладывать в торговый зал.

 Лучшие услуги по выпечке ищите у нас!

Наша компания готова предложить вам готовых специалистов, имеющих большой опыт работы с различными типами теста и автоматизированными машинами. Мы гарантируем их исполнительность, ответственность и высокую квалификацию.

Благодаря сотрудничеству с компанией «Омега», вы избавитесь от необходимости:

  • поиска сотрудников;
  • их обучения и переквалификации;
  • оформления многочисленных документов;
  • дополнительного налогового бремени.

Заказывайте аренду персонала у наших менеджеров. С нашими специалистами вы всегда будете иметь успешный бизнес.

Услуги по выпечке – качественные услуги по оказанию аутстаффинга и аутсорсинга от компании «Омега». Наш телефон 8 (495) 222-12-91

Оформление заявки
Оставьте заявку — и мы поможем вам оптимизировать процесс работы
Оставить заявку